Это новая ролевая игра.Место действий-Нью-Йорк...Регестрируйтесь,заполняйте анкеты,Играйте,дружите,влюбляйтесь....

Окресности Нью-Йорка

Объявление

ГОСТИ!РЕГЕСТРИРУЕМСЯ! Время соответствует действительности. Погода:пасмурно,дует ветер. В городе пока тихо,ничего особенного не происходит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окресности Нью-Йорка » Ночной клуб » Вход-фейсконтроль

Вход-фейсконтроль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

*Девушка пришла в клуб.Коротко и ясно.Пройдя фейс-контроль,Ник прошла во внутрь и двинулась к барной стойке*

0

3

я пришла в клуб.......охрана не задавала никаких лишних вопросов,так как знала меня прекрасно....спокойно прошев я направилась в бар=барная стойка

0

4

Парень приехал в клуб. Выйдя из него он подошел к охранне и отдал ему ключи после чего спойконо прошел в клуб

0

5

Девушка ели-ели передвигала ноги. То ли от усталости, то ли он тяжести на душе. От её шагов от мокрого асфальта отлетали мелкие брызги.  Она прошла  несколько кварталов  вверх, свернула  за  угол, и вдруг  ей открылся весь Нью Йорк. Огромный, мерцающий огнями,  мокрый Нью Йорк.  С  улицами, площадями, ночью, облаками и луной. Кольцо бульваров, смутно белеющие склоны холмов, башни, налетающий с горизонта, искрящаяся равнина, мосты, словно сотканные из света и тени, шквал  ливня где-то далеко  над  рекой, несчетные огни автомобилей.
И вот наконец она дошла до клуба и спокойно прошла в него

Отредактировано Helena_Evans (2007-10-31 17:57:51)

0

6

Эш спокойно прошла фейс-контроль, это не удивительно, и пошла в самое "сердце" клуба

0

7

подоршли к двери....огромные дядьки смотрели на нас подозрительно.....но ничего не сказали.....молча пропустили нас в клуб
=бар

0

Вы здесь » Окресности Нью-Йорка » Ночной клуб » Вход-фейсконтроль