...
Центральный парк
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться22007-10-30 18:20:29
Элли резко ударила по тормозам и серебристая машина остановилась у ворот парка. Девушка вышла из приятно пахнущего корицей салона, щелкнула брелком сигнализации и слегка поведя плечами вошла в парк. Она быстрым шагом пошла по дорожкам, неся за собой легкий запах малины и небольшую тучку злости. Аrch, Arch, Arch - постоянно твердила про себя девушка, зло сжимая тонкие пальчики в кулачки. Девушка пнула какой-то камешек и пошла дальше, зябко поводя плечиками и ругаясь.
Поделиться32007-10-30 18:29:51
Машина резко остановилась и дверь приоткрылась. Сначала рука, в которой был зажат телефон. Элен вышла из машины и хлопнула дверью, закрывая ее. Двинувшись вперёд , она осмотрелась по сторонам, облокотившись на машину. Свежий воздух, гуляющие незнакомые люди. Теперь она по-другому смотрела на окружающий мир, как ни странно. Ей нравилось просто так замечать какие-нибудь мелочи. И это происходит с недавнего времени, когда она снова изменила свою жизнь, но теперь поняла, что изменила наконец в лучшую сторону и ни капли сомнения.
Девушка улыбнулась сама себе и обошла машину, присаживаясь на капот.
Поделиться42007-10-30 18:40:13
Том зашел в парк и оглянувшись по сторонам пошел по дороге оглядываясь на проходящих мимо людей...какой хорогий сегодня денеГ Том улыбнулся своим мыслям и продолжил гулять....прошел мимо девушки которая облокотилась на копот...но через мгновение вернулся к ней......Helena_Evans
Тарова...как дела?
Поделиться52007-10-30 18:44:07
Джаред медленным шагом шол по парку. Настроение с утра было хорошим. Он прошолся по аллеям, разглядывая деревья, людей, сидящих на лавочках, птиц, и окружаущие его здания... Все-таки иногда нужно было уединятся с самим собой и просто подумать. Ну или вообще выехать куда нибуть загород, а лутше в другую страну. Сейчас же, пребывая в великолепном состоянии духа, Джаред задумалась о смысле. Такое с ним иногда случалось, хоть и очень редко Вот он совсем недавно закончивалл школу и не знал куда себя пристороить в жизни, а теперь он музыкант... Теперь он совсем другой человек, началась настоящая жизнь и новые проблемы пришли вместе с ней... Иногда начинаеш понимать что жизнь настолько сложная штука что искать её смысл нет необходимости, легче быть как все просто боротса за выживание...
Джаред все так и шол по парку, держа руки в карманах. Слегка устав, он присел на лавочку, прямо перед небольшим озерцом. Хотя озером это сложно было назвать. Скорее небольшой прудик. Но все равно он был очень красив. Джаред все еще думал, что же ему делать дальше, как быть и все такое. Еще чуть-чуть и в параноика превратится можно, надо бросать это дело, думать о жизни, так и в психушку попасть можно И вот, парень остановила себя и выбросил из головы совсем ненужные мысли, как-никак пришол он сюда отдохнуть и развеятса, а не снова грузитса проблемами.
Поделиться62007-10-30 18:45:16
Tom
Девушка повернула голову и заметила парня,как ни странно парня очень похожего на её давнюю любовь.
А где весь народ?А может это и к лучшему...
В таком приглушённом свете, можно было мало кого разглядеть,но всё таки она разглядела
-Оо...Том.Привет!А почему ты здесь один? А не в обществе например, своей девушки или же друзей?
Элен изогнула бровь и спрыгнула с капота
Поделиться72007-10-30 18:52:43
ну девушки у меня нету..а друзей не стал брать...я просто знал что встречу тут тебя .... а так они бы помешали общению....
*Том улыбнулся и посмотрел в глаза девушке...в его глаза ударил яркий солнечный свет и он надел очки....*
а чо ты делаешь тут одна...да еще и на капоте машины?
Поделиться82007-10-30 18:56:31
Tom
Вот и настроение стало подниматься, а то всё тускло как-то, надо всё таки искать и хорошие стороны этого города, может они и есть...стоит только их поискать?!?
-Интересно...как это ты узнал,что встретишь меня тут?
Элен ослепительно улыбнулась.У ней это всегда получалось...Этой улыбкой она замораживала всех парней.
-Нуу....я приехала просто погулять в парке.А на капот присела отдохнуть.
Добавила девушка
Поделиться92007-10-30 20:10:43
ммм это интересно...
*Том улыбнулся смотря на девушку*
может прогуляемся вместе по парку?
Поделиться102007-10-30 20:16:23
Джаред попытался на минуту выкинуть всё из головы подумать о чём то хорошем, но через пару минут он осознал что это безполезно, слишком много негативных емоций на этой неделе, парочка стресов и куча нерешённых проблем засели в его мозгах надолго. Никакой свежий воздух, легкое дунавение ветра , сонце, прекрасные пейзажи которые открывались перед ним не могли его отвлечь. В кармане куртки завибрировал телефон, Джаред достал его и прочёл очередное сообщение, он на минуту закрыл глаза и отбросил голову назад... Вот только этого ещё не хватало пронеслось у него в мыслях. Парень встал и направился к дороге где стоял его мотоцыкл, на этом его отдых закончился , снова начинались суровые будни. Он встал со скамейки и прошол вперёд, но затем замер на месте как будто увидел приведение, впереди него в нескольких метрах стояла его бывшая девушка , её он никак не надеялся здесь встретить , а тем более ворошить прошлое ,потому он прошол мимо делая вид что с неё не знаком. Садясь на мотоцыкл он бросил на неё взгляд , но затем одел шлем и уехал из парка...
Поделиться112007-10-30 20:38:17
Tom
Девушка Посмотрела на него, и была рада тому что встретила его, что он тут и сейчас с ней даже просто что находиться с ней и ничего больше.
-Ну давай...я не против.
Наконец он рядом....
Сейчас было интересно всё начиная от А и до Я, даже была рада любой рассказанной им маленькой истории.
Немного повернув голову Элен заметила своего бывшего парня Джареда.Расстались они из-за Тома....Элен просто немогла встречаться с Джаредом любя Тома.
Отредактировано Helena_Evans (2007-10-30 20:38:51)
Поделиться122007-10-30 20:41:32
*Том повернул голову и посмотрел на парня на которого смотрела Элен ничего не понимая он смело взял девушку за руку и пошел с ней по дороге вперед....*
Я всетретил ее..хоть одна хорошая вещь случившаяся со мной за сегодняшний день...пора отвлечься от работы и всего остального...
ты чем то взволнована?
*Том почувствовал напряжение девушки...он снял очки и посмотрел точно ей в глаза*
Поделиться132007-10-30 20:46:13
Tom
-Да нет...я не взволнованна...Просто тут мой бывший парень..То есть он уже уехал.
Девушка нежно сжала руку Тома и посмотрела вслед уезжающему Мотоциклу.
Сейчас ей было параллельно на всех.Ведь рядом был он..Да...рядом был Том....Рядом человек ради,которого
она смело дышит и живёт
-Давай не будем о нём...
Элен улыбнулась и посмотрела в глаза Тома....они были такие красивые,что в них можно было утонуть.
Поделиться142007-10-30 20:55:52
Хорошо..только ради тебя..
и эту девушку я люблю пол жизни,но боюсь ей сказать ...и только потому что боюсь предать и разбить ее маленькое хрупкое сердце...
*я отпустил руку Элен и приобнял ее за талию...улыбнувшись самому себе мы продолжили идти по тропинкам...впереди открывались пейзажи..они были настолько красивыми что у Тома не находилось слов,он не так часто заходил в такие места....ведь он любитель потусить и всегда застревал в клубах.Но сейчас он был рад этим пейзажам потому что рядом с ним была девушка..та девушка которая действительно приносила ему счастье*
Поделиться152007-10-30 21:00:47
-Спасибо,Том....
Это имя она была готова произносить вечно....она была готова говорить ему "люблю" тоже вечно,но она боялась...Сама непонимала чего,но боялась.
Том...как же я тебя люблю...но боюсь тебе это говорить...я боюсь,что ты разобьёшь мне сердце....
Девушка смотрела то на всю красоту этого парка,то на Тома....Элен всегда была в таких местах.Она любила погрустить в одиночестве или просто подумать о своих поступках.
Поделиться162007-10-30 21:10:46
*Том резко остановился и поуеловал девушку....он просто не мог сдерживатся перед ней....*
Том какой же ты дурак.....
*Том продолжал целовать девушку и не собирался себя останавливать...он прижал Элен к себе и стал углублять поцелуй сам непонимя что он делает.....*
Поделиться172007-10-30 21:14:20
Боже Том....что ты делаешь?Я же сейчас заплачу от счастья....
Девушка начала выкладывать всю нежность в этот поцелуй.Она хотела показать этим поцелуем всю любовь и заботу к нему.
Девушка прикрыла глаза,а в груди стало намного теплее.Сейчас Элен было тепло и уютно...Она была понастоящему счастлива.
Поделиться182007-10-30 21:18:16
*Том почувствовал тепло Элен...он специально не останавливал поцелуй..он просто не хотел лишатся этого тепла..Том сильнее прижимал к себе девушку,обвивая ее талию двумя руками...*
Боже мой что я делаю...нет я не могу себя остановить..она..она та....именно та кого я люблю больше всей своей жизни....
Поделиться192007-10-30 21:22:32
Девушка со всей любовью целовала Тома,жадно-жадно целовала... Углубляя поцелуй,играя его язычокм... Вкус его губ.. Этот вкус,просто сводил девушку с ума...Это их первый поцелуй.. .Да-да первый...И Элен была счастлива Земля уплывала у неё из пд ног,она просто порхала над ней .Она обняла парня за шею,ненасытно целуя... Как человека,которого мучала жажда...Она прикрыла глазки,наслаждаясЬ и получая удовольствие.Она не хотела думать,что будет... есть только они и настоящее - другого просто не существовало.Она полностЬю растворилась в нём... затаив дыхание.
Элен...остановись...Ведь он просто успокаивает тебя!Он никогда не полюбит тебя!.....
Поделиться202007-10-30 21:37:40
*Том остановил поцелуй и просто прижал к себе девушку кладя голову ей на плечо*
Том даже не смей ей говорить о своих чувствах...не смей....
ты потрясно чувственно целуешься...
аааааа Том ты дебил..ты лох и неудачник....
*Том облизал губы после поцелуя с Элен и чмокнул ее в шею*
Поделиться212007-10-30 21:41:05
Девушка неохотя отрвалась от губ Тома...Они были такие сладкие,нежные...Что просто невозможно от них оторваться...
-Кхм...ты тоже,Том.....
Элен просто уткнулась носом в Тома и закрыла глаза.Этот поцелуй....она сново представляла его...
Элен...нет не говори ему...Он просто отошьёт тебя как и всех...
Отредактировано Helena_Evans (2007-10-30 21:41:48)
Поделиться222007-10-30 21:44:02
*Том и Элен стояли посреди дороги и мешали прохожим,но им было все равно...они были вместе..рядом с друг другом....мир крутился вокруг них и они никого не видели вокруг себя...для них никого не сущекствовало...у Тома в голове пробегало только имя "элен" а руки пытались ощутить все ее тело....он немного откинул голову и прикрыл глаза..затем опустив голову к шее девушки вдыхал ее аромат,с одной стороны такой родной...но с другой такой не знакомый.....*
Поделиться232007-10-30 21:48:39
Может ему сказать???Нет-нет...Элен молчи....Ты же не хочешь потом всю жизнь страдать из-за этого!
Девушка обнимала Тома крепко-крепко...Словно в последний раз...Хотя возможно и в последний.Завтра Том встанет с утра пораньше и забудет,что было...Пойдёn в клуб и найдёт очередную девушку на ночь...Раньше было так всегда.Из-за этого Элен всегда убивалась...
Элен...всё...хватит.Он просто играет.ТЫ ПОНИМАЕШЬ???
Но Элен не хотела поддаваться своему разуму и она просто Любила его...видимо безответно.
Мляя...чё наплела!Пиистец...Кхм.Моя фантазия сегодня в отпуске. XD
Отредактировано Helena_Evans (2007-10-30 21:49:03)
Поделиться242007-10-30 21:55:34
*Том отстранился от Элен...молча взяв ее за руку они пошли дальше по дорожке....Том заметив магазинчик с цветами попросил Элен подождать его и зашел в этот магазинчик...он купил большой букет цветов и вышел обратно к Элен*
Если ты не скажешь ей сейчас о чувствах..всю жизнь страдать будешь...
*Том посмотрел в глаза Элен и дал ей цветы...*
Элен я..... *Том стал терятся в своих мыслях..он никогда не говорил эти три легких,как ему ккзалось,слова.....он продолжал смотреть элен в глаза..пытаясь найти в них поддержку...*
Элен я лю.......люблю тебя...
Поделиться252007-10-30 22:05:07
Девушка медленно наблюдала за тем как Том покупал цветы в магазине и как он вышел из него.
Что за?...
Когда Том сказал эти Три заветных слова в душе стало как то не по себе.
Этого ей никто не говорил....Она всегда ждала эти три слова....Я...тебя...люблю....Неужели ей это сказал сам Том Каулитц??Неужели ей он признался в любви?
У меня нет слов...Том....
Элен просто потерялась....Она стояла и просто смотрела на Тома с шокирующим выражением лица.
Да!!ЭЛЕН!!Не молчи!Скажи ему тоже самое!
Но подсознание куда то улетучилось....Она была в шоке
Поделиться262007-10-30 22:48:11
я понимаю тубя...но мне просто надо было признатя тебе чтоб потом не сожалеть о несказанном...
*Том улыбнулся и посмотрел Элен в глаза...на его душе стало так легко и уютно...он просто почуввствовал себя свободным*
Поделиться272007-10-30 22:51:41
-Том....а знаешь...я тебя...Тоже люблю.И очень давно уже.
Девушка нежно взяла Тома за руку и крепко сжала.
Ты даже не представляешь как я долго хотела сказать тебе это....Но всё боялась....Боялась,что ты поигнорируешь меня.
Элен орустила взгляд,но в тоже время ей стало легко
ЭЛЕН!!Ты это сказала!!Теперь ты можешь не скрывать своих чувств!ДА!!ДА!!Ты любишь Тома Каулитца,а он любит тебя....
Поделиться282007-10-30 23:05:17
*Том нечего не сказал,он лишь подтянул к себе девушку и поцеловал ее со всей нежность и в тоже время страстью на что только был способен *
а из этого может выйт небольшой романчик..
*сквозь поцелуй Том улыбнулся своим мыслям и продолжил целовать девушку углубляя поцелуй*
Поделиться292007-10-30 23:07:48
Боже....я не знаю,что и сказать...
Девушка обняла Тома и отвечала на поцелуй...Отвечала с такой нежность как только могла
Вокруг были люди,но оно не обращала на них внимание...Сейчас рядом был Том....Тот кто ей был нужен всю жизнь.
Элен...ты хотела этого всю жизни...вот ты и получила.Видимо БОГ тебя не обделил вниманием.
Девушка улыбнулась своей мысли сквозь поцелуй.
Поделиться302007-10-30 23:15:16
*Том прекратил поцелуй....он посмотрел в глаза девушке и улыбнулся*
и все таки хорошо когда любовь взаимна....
*том сел на скамейку и посадил себе на колени девушку сново прикоснувшись к ее губам своими*все моя голова ушла спать посты даже нормальные писать не могу о УЖОС