Анкета:
1. Имя и фамилия персонажа
2. Возраст, дата рождения
3. Ориентация персонажа
4.Профессия персонажа
5. Биография (не менее 4 полных строк)
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку)
7. Характер (не менее 4 полных строк)
8. Вредные привычки
9. Что любит/не любит персонаж
10. Опыт на ролевых
11.Как часто будете посещать
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет)
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
14.Связь с вами(ася и мыло)
Анкеты
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12007-10-29 22:25:53
Поделиться22007-10-30 12:55:44
Анкета:
1. Имя и фамилия персонажа-Lolly_Tomson
2. Возраст, дата рождения-20.10.90-17 лет
3. Ориентация персонажа-норм
4.Профессия персонажа-Дизайнер
5. Биография (не менее 4 полных строк)-Родилась в России,в обычной небогатой семье,всегда мечтала стать знаменитой,была очень талантлевым ребенком-пела,танцевала.....а особенно очень хорошо рисовала.Решила попробовать себя в дизайнерском деле.Её первая коллекция пошла на ура,слухи о юной талантливой дизайнерке распространялись со скоростью звука...Подзароботав денег,она решила продолжить свою карьеру в Нью-Йорке....
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку)-авик
7. Характер (не менее 4 полных строк)-неординарная личность,всегда разная,может быть тихой,белой и пушистой,а может быть подрывной,бомбовой девченкой...Любит себя,увереная в себе,ноне САМОУВЕРЕННАЯ,вспыльчивая,но быстро отходчивая,любит спорить,но влазит в спор только если на 100 пудов уверена что права,кокетливая,милая,никогда не считала себя стервочкой
8. Вредные привычки-пью иногда
9. Что любит-мальчиков,креветки,музыку,клубы/не любит персонаж-ложь
10. Опыт на ролевых-чуть-чуть
11.Как часто будете посещать-каждый день
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет)-буду стараться
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)
14.Связь с вами(ася и мыло)-415-942-764
Поделиться32007-10-30 13:36:25
1. Имя и Фамилия персонажа.
Лена Эванс
2. Ваш возраст (Не забывайте мы в колледже,а это значит,что с 17 и до 20):
17
3. Характер (Описать как минимум 2-3 строки):
Характер у Лены простым назвать просто язык не поворачивается. Лена всегда отличалась своим интелектом, ибо всегда была развита не по годам. Её умом и знаниями всегда занималась бабушка, которая частенько проверяла домашнюю работу и заставляла трудиться над задачами и уравнениями. Конечно, в жизни Лена это не сильно пригодилось, но всё равно она счастнлива что знает больше чем многие её подруги вместе взятые. Лена очень капризна, с детства она устраивала скандалы родителям, привлекая тем самым их внимание. Но со временем скандалы становились ещё сильнее и они уже были не за внимание родителей, а внимание мальчиков.Лена очень непредсказуема, сейчас она может идти по одному пути и вдруг разко свернуть на другой, для неё этот поступок в порядке вещей. Лена всегда делает всё в пользу себе, а не другим. "Зачем? Каждый может сам о себе позаботиться!" - говорит молодая особа. Она по своей натуре прямолинейна и всё говорит человеку в лицо, не боясь последствий. Высокомерная, самолюбивая, наглая, умная, хитрая, стервозная, пафосная, дерзкая... всё это про одну единственную Лена. Лена ненавидит чужих советов, она сама знает как лучше поступить в той или иной ситуации. Довольно часто бывает наглой и грубой. Лена почти всегда игнорит незнакомых людей, она не знает какой человек, поэтому она холодна со всеми кроме родных и знакомых людей, хотя возможно со временем отношение к человеку меняется. Джесс очень упрямый человек, её очень сложно в чём-то переубедить. Если она решила что-то, то вряд ли она сменит своё решение. В некоторой степени она равнодушна ко многим вещам и проблемам знакомых. Лена очень слаба к мужском полу. У неё довольно глупое представление о любви... Два часа в номере отеля, вот это для неё настоящая любовь, хотя всё же она знает что так всю жизнь не проживёшь и скорее всего будет искать настоящую любовь. Очень чувствительна и ранима, любое оскорбление или не обращение внимания ранит её на всю жизнь.
4. Биография(4-5 строчки):
Лена родилась 17 февраля в Берлине (Германия), но первые пять лет своей жизни она провела в Париже (Франция), прежде чем снова вернуться в родную Германию. Её родители - Саймон и Николь - оба юристы, сейчас жива лишь мать, отец скончался, но об этом попозже. Джесс была первым общим ребёнком в семье, родители назвали её в честь прабабушки по отцовской стороне. Лена с детства мечтала пойти не на юриста как свои родители, а в модельное агенство. Эта работа никогда не нравилась не отцу не матери. Они считали что это профессия - заоблачная и просто так туда никогда не попадёшь, нужны огромные деньги и связи. В восемь лет она первый раз вышла на сцену, но не как модель, а как актриса. Она учавствовала в районном конкурсе чтецов, но не победила, а заняла только второе место. С того времени она поняла что её место - сцена, нет разницы, кем она будет, певицей или актрисой или моделью... С тех пор она всегда рвалась играть главные роли в школьных театральных постановках. Дома она устраивала показы мод для куколок и плюшевых мишек. У Джесс никогда небыло большого круга друзей, были люди которые с ней общались, но всё равно её многие не любили, почему? Потому что они считали что Лена - любимица всех учителей, она везде всегда первая, вобщем-то всё это происходило из-за зависти к бедной девушке.
Когда Лене было 11 лет, 13 сентября её отец - Саймон серьёзно заболел раком почек. Он сгорал за несколько дней. Он не мог двигаться, даже дышал с трудом. Он никогда никого ни о чём не просил, как будто знал что умрёт через месяц-другой. Да, его мысли были пророчеством - через пол месяца Саймон Фон Мэран скончался. 15 октября Лена одела траур и состоялись похороны самого любимого и дорогого ей человека.
Как раз после смерти отца на Лену посыпались предложения - снятся в разных рекламных роликах, фотосессиях и во многом другом. Первое что она приняла - это съёмка в рекламном ролики для напитка Coca-Cola. Она была очень рада когда её стали узнавать на улицах, спрашивали Она ли снималась в рекламе... Первое своё интервью Лена дала в 14,5 лет после съёмки в молодёжном фильме. Вот теперь-то и началась вся шумиха вокруг её персоны. Теперь она стала обеспечивать семью. К тому времени её мать была беременна от одноги из своих знакомых, ну вернее уже от её нового мужа. Конечно Лена ненавидела нового "папу" и просто игнорировала его...
В 15 лет Лена закончила школу и сдала экзамены на отлично! Она поехала в Америку, в Южную Калифорнию и прожила там три года, за это время она успела сдать экзамены в автошколе и купить себе авто, затем поступила в этот колледж.
5. Внешнесть (Желательно описание, обязательно картинку):
Лена очень тщательно следит за своей внешностью, если присмотреться то чаще всего личико Лены чистенькое и никаких прыщей и угрей на нём нету, а если честно, то их никогда и не было. Лена похожа на свою бабушку, та в её возросте была в хорошей форме, с красивым лицом, вобщем очень даже симпотичная. Про красоту Лена писали и в школьной газете и в районной, которую рассылали всем бесплатно. У Лена тёмный необычный цвет волос, также говоря о её волосах, у неё сравнительно длинные волосы прикрывающие плечи и лопатки, хотя она довольно часто меняет длинну, к тому же они очень густые. Иногда Лена меняет оттенки, но только оттенки.. сам цвет у неё родной, тем более она красится не хной и не красками, а оттеночным шампунем. Лена ходит с распущеными волосами. У Джесс очень красивые глаза, многие думают что их цвет - зелёныйб но нет, на самом деле у неё карие красивые глаза. Они всегда блестят от счастья и радости.
Джесс никогда не хотела быть высокой, но к её сожалению Лена выросла до почти 1.70 см. Лена всегда думала что очень красиво когда ты идёшь и твой собеседник хоть чуть-чуть, но выше тебя. У неё родители высокие, отец почти два метра, поэтому она такая. У неё высокий рост за счёт ног, они очень длинные и красивые.
Теперь немного о фигуре вобщем. Как уже говорилось её объёмы составляют 88-62-87. Всё это заработоно трудом, трудом и ещё раз трудом. Лена никогда не сидела на диетах и уж тем более не употребляла таблетки по сжиганию жира. У неё красивая немаленькая грудь и никапли в ней силикона. Камилла тщательно следит за своими формами, чтобы всё оставалось подтянутым и красивым. У неё спортивное телосложение. Лена часто бегает по утрам вокруг своего дома, ходит в спортивный и тренажёрный залы.
Теперь о лице. Как было уже сказано,Лена тщательно следит за своим лицом, на нём нету никаких прыщей, чёрных точек, каких-то пятен...
О стиле могу сказать одно. Она выглядит всегда очень красиво, всегда сияет, блестит.. Вобщем ей больше всего подходит стиль гламур.
Увидев ее, хочется смотреть на нее всю жизнь, не отводя глаз. Девушка настолько очаровательна, что совершенно не понятно, как можно проявить агрессию по отношению к ней или просто обидеть. Ее грациозность заметна невооруженным взглядом.Спортивное телосложение, французский манекюр. Девушка носит как и юбки так и брюки и джинсы, но всё же больше любит юбки и юбочки. Очаровательная улыбка никогда не слизает с её лица. Небольшой и миниатюрный носик, пухловатые губы очень украшают девушку. Талия у девушки тоненькая и хрупкая. Вобщем не девушка, а ангел и никто не сможет с этим поспорить!
11.Ccылка http://sexandyou.5bb.ru/
Принята)добро пожаловать!
Отредактировано Helena_Evans (2007-11-01 15:14:03)
Поделиться42007-10-30 14:28:49
Билл Каулитц
1.09.89 18 лет.
3. Ориентация персонажа
Би
4.Профессия персонажа
Певец xD
5. Биография
И так... Раз, два, три ... Поехали.. Будущий певец популярной группы родился в Германии. Ну что мы можем сказть о этой стране стране фашистов? Да, по большому счёту ничего интересного.. Но мы сейчас с вами о другом говорим.. И так, Билл родился не в столь огромном городе, как вы уже подумали... Нет, он родился в очень маленьком немецком городе под названием Лейпциг. Появился он на свет первого сентября, прямо в день знаний.. Но, следует отметить, что родился он не один, а сво свои братом-близнецом, более известного как Том Каулитц.. Билл является младшим ребёнком, если это так можно назвать, ибо появился на свет на десять минут позже своего брата.. С самого раннего детства у этот юного дарования появилась тяга к музыке, отчего он начал заниматься развитием голосовых данных.. После даже учавствовал в каких-то мелких музыкальных конкурсах, занимая первые места, пусть и не всегда.. Тяга к музыке увеличивалась и ему надо было чего-то большего? Но чего? Да, именно требовалось набрать музыкальный коллектив... Долго ждать не пришлось, как только Билл и Том познакомились с Георгом и Густавом, то можно сказать отсюда началась история их группы, которые уже в скором будующем времени завоют чуть ли не весь мир.. Начинали она где-то в гаражах, пели для себя можно сказать... Но через некоторое время их преметил один известный немеций продюсер.. Имя ему - Дэвид Йост.. Отсюда всё и началось.. Группа буквально взлетела до верхов.. В их малолетнем возрасте они завоевали большие сцены, занимали первый места.. Мечта Билла исполнилась.. Он отдавал себя полностью музыке.. Даже порой забывая о друзьях.. А и ещё, чуть не забыл... В школе его очень не любили, поэтому он перешёл на домашнее обучение.. И так вернёмся к музыке обратно.. Время шло.. Билл из маленького мальчика начал просто преврашаться в мегазвезду.. И знаете что с ним случилось? Звёздная болезнь полностью им завладела.. А потом вся эта жизнь ему надоела (см. дневник) и он решил просто от дделать нечего взяться за учёбу... And now? To be Continued....
--------
Записи из дневника (момент из жизни..):
Я просто не могу не написать этого.. Это момент.. Чувствую себя дрянью, ничтожеством.. Я мразь.. Знаю.. Но я помню её слова.. Помню.. Помню её последнее слово.. "Такова судьба".. Какая судьба? Ненавижу это слово.. Ненавижу.. Кому-то покажется это выдумкой, пустым совпадением.. Но нет.. Не знаю зачем я всё это пишу, но мне просто некому высказаться.. Брат? Он тогда утешал меня дней дня два, а потом забыл.. Иногда кажется, что у него вообще сердце отсутствует... Ему не понять... Ладно...
Помню то утро.. Мы прилетели в родную Германию, правда в столицу.. В Берлин.. Не успел сойти с трапа самолёта, как меня на секунды ослепила вспышка фотоаппарата.. Ненавижу паппарацци.. На моём лице появляется улыбка, отработанная за многие года.. Фальшиво, знаю, но мне плевать на этих людей было.. Считал себя Богом.. И сейчас тоже считаю.. Улыбка не сходила с моего лица.. Казались все фокусировались только на мне.. Правильно, я же солист и лидер TH, так и должно было.. Хотя нет.. Я больше всех выделяюсь.. Причёска "220 вольт", накрашенные глаза и ресницы, отращенные длинные ногти.. Да, моя внешность удивительна.. Сколько раз меня пытались назвать бабой? Хрен, я парень.. Уроды.. Так, ладно.. Эмоции.. Что дальше? А дальше, как по сценарию.. Отель.. Несколько часов сна.. Потом автомобиль.. Коцертный зал.. Гримёрка.. Назначенное время.. И наконец начало концерта.. Я как всегда на высоте.. Блистаю.. Слышу вопли моих сумасшедших фанаток.. Уууу.. Скольких таких я уже отымел.. Хотя в каждом интервью кричу, что я романтик и меня не интерсует секс на ночь.. Ха, наивные существа-эти фанатки... Неужели нельзя понять, что это пиар-ход? Мне кроме секса ничё не надо было.. Тогда.. Время шло.. Концерт уже окончился.. Мы вновь едем в отель... До самолёта ещё надо прожить целую ночь.. Спать не хочется совсем.. Не знал, что делать.. Решил сходить в соседний к номер к Тому (мой брат-близнец).. Даже не постучался, а бесцеременно ввалился в комнату.. Вижу своего брата на постели.. Развалился, как у себя дома.. Меня всегда так весилила его одежда огромных размеров..
-Господи, Билл.. Чё ты припёрся сюда? - первое, что спросил меня Том.. Хотел ему треснуть по башке за такие слова.. Всё же он мой старший брат, хоть и всего лишь на 10 минут..
-Том, мне скучно.. -капризно отвечаю я..
-А я что могу поделать? Всё.. Давай проваливай отсюда, ко мне сейчас придёт девушка..
-Удачи..
Тоже мне брат.. Я тогда хлопнул дверью и свалил гулять.. Ночь.. Светила луна.. Я пошёл зачем-то на центральный балкон, который находился на пятом этаже около гостиной.. Боже... Лучше бы не ходил... Тогда не было никакого настрояния, но мне казалось, что моя жизнь становилась серой и скучной.. Впрочем, это так и было.. Так и будет..
-Билл Каулитц? - Услышал я позади себя приятный женский голос.. Её голос, это нечто.. Никогда не забуду..
-Ну да. - я тогда как-то смущённо отвечал, не понимал почему. Сначала подумал, что эта фанатка..
-Знаешь что, а в жизни ты ещё больше похож на бабу.. - Эту её фразу я запомнил очень хорошо.. Как мне хотелось закатить скандал.. Но тогда сдержался...
-Девушка, я не привык разговаривать с людьми, у которых повреждена кара головного мозга..
-Что? Не понравилось? Привык, что тебя тебя всё обожествляют? Да ты посмотри на себя! Посмотри! Псмотри, что ты из себя сделал? Красишись, как баба.. Выглядишь, как баба.. Не зря тебя так называют..
-Нда.. Девушка, что вы от меня хотите?
-Да ничего, просто показваю на самом деле, что ты никто.. Самовлюблённая звезда... Да пошёл ты..
Честно говоря, эта брюнетка задела меня.. Не понял почему.. Хотя разговор длился всего минуты две, но я тогда завёлся.. Видел, как она красиво поворачивается, оставляя за собой запах дорогих духов.. Она была старше меня, ей было 20.. Я смотрел ей вслед, не отрывая ни на секунду своего взгляда.. Она тогда обернулась и как-то хитро улыбнулась.. Мне показалось, что она будто зовёт меня за собой.. Ну что мне тогда оставалось делать? Я пошёл прям за ней.. Так и оказалось.. Дверь в её номер, была открыта.. Я тогда не знал.. Может эта какая-то фантифантака.. Я зайду и меня там, мягко гворя, покалечат, если не убьёт.. Но, я всега придерживался принципа "кто не рискует, тот не пьёт шампанского.." Зашёл.. Мне тогда показалось, что я не туда попал случайно, так как в номерь никог нет.. Я прошёл дальше и услышал, что за мной дверь захлопнулся.. Позади стояла она.. Через пару секунд уже вплотную.. Я тогда думал, что за рогрыш? Нет, оказалось не так.. Чувствоал её горячее дыхание на своей шее.. Она что-то шептала, уже не помнбю что.. Меня будто чем-то напоили и я полностью стал принадлежать этой брюнетке.. что было потом? Потом была незабываемая ночь в моей жизни, но описывать я не буду, это слишком лично.. Нет.. Такого в моей жизни не было и не будет.. Тогда на утро я спросил, для чего она всё это сделала.. Ответ её был странным.. "Просто".. Странно как-то.. Но это "просто" затянулось.. Мы стали встречаться.. Она повсюду была со мной и даже мне надойдало, я бы всегда хотел видеть её около себя.. Так длилось месяца полтора.. А потом.. Потом мы поругались.. Такая тупая причина.. Глупость, но эта глупость до сих пор для меня как нож в сердце.. Тогда я не спросил её состояние после больница.. Элизабетт.. Да, так её звали.. Никогда не забуду. Она закатила истерику.. А в итоге я сказал, что мне всё равно на неё.. Нет.. Не хотел.. Но я просто не мог выдержать такого скандала и пришлось это ляпнуть.. Я вышел из дома и пошёл куда-то в неизвестном направлении.. Эта была первая ссора и последняя.. Потом мне позвонили и сообщили, что она в больнице.. Не могу больше писать.. Слишком больно.. Не могу.. Мне не стыдно, но у меня были слёзы.. Нет.. Она не умерала... Но, то что с ней случилось.. Уж лучше умереть.. После изнасилования, у неё случился нервный срыв и теперь она в психиатричской больнице.. "Такова судьба".. Её последние слова, которые я слышал.. Больше не знаю.. Я не могу.. Не могу.. Кажусь сильным, но по ночам я умираю.. Умираю морально.. Во мне чего-то не стало.. Какой-то части............................
Последняя страница дневника: (прикреплённое фото:) Фото Внизу надпись: Элизабетт...
--------
6. Внешность
Bill kaulitz.Click here.
И так, Билл.. Высокий парень с худощавым телослождением, черес чур хрупок, порой кажется что и ветром снесёт, но это пожалуй единственный минус в его внешности.. Его внешность достаточно необычная, спецэффичная.. Отдельное стоит посветить его чертам лица.. Они настолько утонченные у него, что порой кажется, что ему было суждено родиться девушкой, а появился мальчик.. Плюс ко всему он походу делает ещё хуже, когда наносит макияж на лицо.. Его карие глаза, в которые можно просто заглядеться, всегда жирно и четко подведены чёрным карандашом, ресницы у него тоже накрашены.. Всё это даёт эффект того, что у него более женская внешность, чем мужская, хотя паренёк по этому поводу не мучается, какой родился такой и есть.. Далее, вернёмся к глазам.. Шоколадный оттенок.. Взгляд несколько агрессивный бывает иногда из-за чёрных стрел под глазами, но это наоборт, придаёт его взгляды некой таинствинности.. Кажется, в его внешности всё идеально.. У него отточено каждое движение, каждый поворот, каждое действие, будто по какой-то программе. Также его и без того смазливое лицо украшает очень красивая улыбка.. Да, он умело пользуется ей... И к счастью для него, он умеете подстаивать свою шикарную улыбку под каждую ситуацию.. Так, причёска.. Иногда кажется, что его током шибануло.. Взъерошенные волосы... Иссиня-чёрные с белыми прядями, но чаще бывают в гладком состоянии...
- цвет волос: чёрные, некоторые пряди промилированы белым
- цвет глаз: карие
- особые приметы: татуировка внизу живота в виде звезды и на руке.
- ваш стиль одежды: одежда в целом то как придётся, но также носит всякие побрекушки, например, большие кольца, ошейники и тому подобное, что явно указывает на нексколько неформальный стиль..
Другие особенности внешности: Макияж на лице всегда.
7. Характер
Билл Каулитц парень с достаточно сложным характером. Он никогда себя ни к чему не принуждает и не привязывает, ибо не считает себя обязанному кому-то или чему-то. Каулитц относится к тем людям, которые часто бросают слова на воздух, поэтому свои обещания он мало когда выполняет, отсюда большинство ему не доверяют. Но, знаете, какой есть - такой и есть. Что посеяли, то и пожали, именно так Билл часто выражается про самого себя. Но в свою очередь же, он сам тоже плохо доверяет непроверенным людям, а вот друзьям, которых у него непочатый край, он всегда доверяет и пытается их не подводить, хотя получается это не так уж часто. А происходит это из-за чего? Фиг знает, наверное из-за того, что в детстве его сильно баловали, вот и выросло дитё немного надменное и пафосное. Далее, Билл к своим годам уже не на шутку самоуверенный и упрямый, причём не только на словах, но и на действиях. Знаете, ему по большому счёту, плевать, кто у него стоит на пути, он готов достигать своей цели любыми способами, как бы многие сейчас выразились, что "он готов идти даже по трупам" и они бы не ошиблись. Иногда любит поучить кого-нибудь "уму-разуму", хотя в его понятие учить надо только тому, как себя вести в обществе. Билл очень придирчивый и угодить ему очень сложно. Свои мысли он не держит в себе, он всегда их говорит вслух, что не всем нравится. В своих "праведных" речах часто использует юмор, причём такой, знаете, жёсткий стёб, но кто его знает, то привык к этому и не обижается. Но по себе, Каулитц вообще не обидчивый, но вот вывести его из себя можно, но опять же дано не каждому, ибо своё внимание он может заострять только на человеке, который будет примерно его уровня. Он мало общается с простым народом из простых семей, для него они просто пустая серая масса, которую можно игнорировать вовсе. Билл часто быстро остывает от всего, что его окружает, поэтому всегда ищет чего-то нового и необычного, тем самым находя приключений на свою больную голову. Мало какая история проходит без его участия, пусть даже эта ситуация опасна для жизни. Билл никогда не будет просиживать время впустую, ибо для него это очень-очень скучно. Он страшно не любит пустые серые и бытовые дни, поэтому как было сказано ранее, всё время что-то устраивает, иногда даже втягивая за собой ни в чём неповинных людей, которые даже этого и не хотят. Многие часто осуждают характер Каулитца и хотят его изменить, что вызывает огромное раздражение у парня, ибо он любит, когда кто-то лезет ему в душу. Ну что мы всё о плохом и плохом? Перейдём к более приятному, хотя этого в нём мало. Что касается близких ему людей, то тут он очень переживает за них, когда с ними что-то случается и почему-то всегда винит себя, даже если он не был причастен к этому делу ни на 1%, для них он готов отдать всё. Несмотря на свою переизбыточную пафосность, Билл любит шумные компании и вечеринки, он умеет завести публику и настроить её на нужный лад. У Каулитца очень много энергетики, позитивной энергетики, которую он часто выплёскивает на публику, при этом она у него даже не убывает, а даже наоборт ему становится только лучше. Его предназначание, как думает сам Билл, заключается в том, чтобы ежесекундно тусить и зажигать. В основном, всегда прибывает в хорошем настроении, но иногда бывает и плохое настроение, в этом случае он предпочитает пить много спиртного, очень много спиртного, причём при плохом настроении он любит одиночество, а не компании, как всегда. Подводя итог, можно сказть, что Каулитц наделён очень сильным характером, что и выделяет его из серой массы.
8. Вредные привычки
Курит, при нервных срывах много пьёт.
Не любит:
Вульгарных людей, в частности девушек.
Сильно яркое солнце и жару.
Когда ему начануют указывать.
Рыбную продукцию xDDD
Любит:
Фото, рисунки, живопись.
Дождливую погоду
Дружеские компании и тусовки.
Петь в душе или где-нибудь ещё xDDD ))
Портить имущество людей xDDD )
10. Опыт на ролевых
Год где-то )
Часто )
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки?
да, гораздо больше могу..
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку
http://magdeburg.2bb.ru/
356428554
Поделиться52007-10-30 14:37:32
BillKaulitz
Принят)
Поделиться62007-10-30 15:17:10
1. Nicole Slonger
2. 02.02.1990 (17)
3. Гетеро
4. Модель
5. Родилась Ник в Лос Анджелесе. В семье богатого предпринимателя…Ее отец, зарабатывал свои капиталы не очень честным путем и поэтому когда девочке исполнилось 14 лет ее отца посадили в тюрьму за убийство, точнее за расправу с донощиком, который пытался прикрыть его многолетний бизнес…Он так и не смог «отмазаться» от тюрьмы и теперь коротает свой срок в одной из закрытых тюрем Америке, в ожидании амнистии, под которую, как обещали его адвокаты, он обязательно попадет…
Николь была в ужасе, когда ее доброго и замечательного отца посадили в тюрьму, она долго не могла прийти в себя... Мама заставила девочку пройти курс реабилитации в психологическом центре…так худо бедно она прожила еще 2 года и когда ей исполнилось 16 лет, Ники сняла со своего счета кругленькую сумму денег и решила уехать из родного звездного города….собрав своих не очень то воодушевляющих приятелей и подруг она сорвалась и уехала в жемчужину для золотой молодежи в Лас –Вегас…
Ну и тут начал веселая жизнь 16 летней девчонки, которая не знала ни проблем ничего, все было по первому желанию, но как известно, когда есть все пропадает желание к жизни…
Николь не исключение после нескольких месяцев беспробудных гулянок и тусовок, Николь уже стала другим человеком…
Жизнь пошла под откос…постоянная выпивка и связи на одну ночь, не интересующие ее романы и сомнительные предложения было все. Они часто с друзьями разделяли дозы и принимали их в туалетах шикарных заведений,…и она считала, что все отлично все так и должно быть, что она самая счастливая, но однажды один случай изменил ее взгляд на эту реальность…
В одном из топовых стрип клубов Вегаса, где они отдыхали с друзьями, немного перебрав Ник решила устроить шоу и вылетела на сцену, начав двигаться под незатейливую музыку начала медленно стягивать с себя вещи и устроила грандиозный стриптиз…деньги в трусиках и голая грудь все на что она была на тот момент способна…Когда она сошла со сцены, к ней подошел какой-то мерзкий мужчина в возрасте, который решил затащить ее в постель… «мол хорошая стриптизерша, хороша и в постели…» Большего унижения в своей жизни она не испытывала никогда…Она никогда не забудет ту ночь унижения которую ей пришлось пережить, ей не знающей никогда страданий…
С того момента Николь вернулась домой, прошла курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Восстановившись, она решила скрыться от проблем и уехала в Европу…где-то пол года она прожила в Лондоне, завела много по истине хороших друзей и теперь полная сил и надежд переехала в Германию,продолжая свою карьеру модели…
6.
7. Характер у Ники очень сложный…она может быть разной сейчас она наглая стерва, которая попользуется тобой и выбросит, а немного позже она уже ласковый и пушистый котенок…многие считают, что агрессивна, но это не так, спокойна, потому что уверена в себе, ведет себя высокомерно, но уж точно не со всеми…после жизненных испытаний стала более агрессивной, но все же в глубине души, она все таже нежная эмоциональная девушка…
8. После курса реабилитации не принимает ни алкоголь, ни наркотики
9. Любит себя, любит тусовки, нежных парней, любит фотографировать и рисовать
НЕ любит...Не любит очень многое вообще немного зануда в этом плане
10. Балььффой%)
11. КД
12. YeAp
13. http://thsexstory.5bb.ru/viewtopic.php?pid=1309#p1309
14. 420055249, Black_Bunny_91@mail.ru
Принята.....Лолли)
Поделиться72007-10-30 15:36:47
1. Имя и фамилия персонажа Лера Массква
2. Возраст, дата рождения 19.
3. Ориентация персонажа Гетеро
4.Профессия персонажа Певица
5. Биография (не менее 4 полных строк)Массква – девушка, наметившая нелегкую цель:
попробовать протиснуться в плотную шеренгу рок-героинь.
Спеть о том, о чем уже все спето. Средства, впрочем,
выбраны ею ранее не очень задействованные: милая девичья сентиментальность. Юбочки, кудряшки…
Капитолина Деловая,
«Московский Комсомолец»
От Леры Массквы на сцене не оторвать глаз...
Максим Кононенко, газета «Газета»
У Массквы есть все шансы стать новым героем MTV.
Лера очень талантлива и то, что она будет широко известным
и даже культовым персонажем - это бесспорно.
Илья Бачурин, главный редактор канала MTV
7 июля 2005 года впервые за всю историю легендарного сочинского концертного зала «Фестивальный» несколько тысяч человек встали и замерли в ожидании. В эту секунду молодая певица Лера Массква сошла со сцены и уверенной походкой молодой Пугачевой направилась к сидящему в жюри конкурса «Пять звезд» Илье Лагутенко. Не спеша достав из картонной коробки семейные трусы в ромашку, она произнесла всего две фразы: «Не узнаешь?…Теперь уж точно до свидания!»
Так неоднозначно 17-летняя оторва, получившая Приз Прессы нашумевшего фестиваля молодых талантов, выразила благодарность за подаренную королем рокапопса песню «Медведица». Гиперэнергичным исполнением этого хита Лера сразила наповал не только авторитетное жюри (куда вошли Юрий Аксюта, Илья Бачурин, Лариса Долина, Илья Лагутенко, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев, и др.), но и искушенную публику «Пяти звезд».
С июля 2005 года песня «7 этаж» появилась в жесткой ротации на топовых радиостанциях страны: на «Русском радио» и радио «Европа+». «Самые высокие оценки на конкурсе «Пять звезд» в Сочи мне ставили представители медиа, - говорит Массква. – Я не ожидала, что эти оценки означают не просто успех на фестивале, но и мое появление на таких авторитетных FM-станциях!»
26 июня в Лужниках под «Массковскую» «Медведицу», не обращая внимания на проливной дождь, отрывалась двадцатитысячная толпа «Мегахауса». Колкая в высказываниях Капитолина Деловая прокомментировала выступление барышни в голубой футболке и с цветочком в волосах коротко и, как всегда, громко: «Это была новая подруга Ильи Лагутенко. Массква!»
21 сентября 2005 года Массква была объявлена лауреатом второй ежегодной премии MTV Russia Music Awards 2005 в номинации «Лучший дебют». Лера стала единственной рок-артисткой в этой номинации, исполняющей песни собственного сочинения и самой молодой из всех участников церемонии. Престижную награду она получила за свое первое видео «SMS-ная любовь».
«Победа Массквы - случай, когда выбор телезрителей полностью соответствует редакционной политике канала, - комментирует итоги голосования генеральный продюсер церемонии MTV RMA 2005 Илья Бачурин. - У Массквы есть все шансы стать новым героем MTV. Лера очень талантлива и то, что она будет широко известным и даже культовым персонажем – это бесспорно».
Друзья часто называют ее «девушка-destroy» - энергия, живущая внутри, часто не оставляет шанса на выживание электроприборам и аппаратуре. Они ломаются и перегорают у нее прямо в руках. На память о первом концерте у Леры остался шрам на губе от решетки микрофона.
Знакомство публики с Массквой началось с неожиданного прорыва ее дебютного видеоклипа «SMS-ная любовь». Всего за неделю ролик взлетел на вершину «SMS–чарта» MTV, обогнав новые творения «Зверей», Guano Apes и прочих фаворитов телеэфира. Благодаря выбору зрителей, голосовавших за необычное видео с аллюзиями на гениальный фильм Андрея Звягинцева «Возвращение», «SMS-ная любовь» продержалась в лидерах более пяти недель. В апреле 2005 второй клип певицы на романтическую песню «7-й этаж» оказался в ротации после показа в шоу MTV «Стартовый заряд». Как и в первый раз, судьбу песни решили слушатели, отдавшие свои голоса за Масскву и тем самым определившие ее победу в первом сезоне «Стартового заряда»: в августе молодой триумфатор Лера Массква поехала в Баварию на фестиваль под открытом небом Chiemsee Reggae Summer.
Массква пишет свои песни везде – на репетиции, в кафе, в транспорте, а иногда и просто на улице, черпая вдохновение в людях и отношениях. Большинство текстов - автобиографичные. Ей часто достается, но она научилась давать сдачи, оставаясь при этом 17-летней девчонкой. Ей удается проходить сквозь любые преграды. Осознав, что школа может помешать ее музыкальной карьере, Лера за 2 недели подготовилась и сдала выпускные экзамены экстерном. После многочисленных шуток одноклассников по поводу ее устремлений в столицу, получая паспорт, Лера записала приклеившееся к ней прозвище «Массква» в графе «фамилия».
За последний год Массква часто меняла состав группы. Сегодня с ней выступают как молодые музыканты, так и матерые профи, среди которых лучший по признанию многих музыкальных критиков бас-гитарист России Сергей «Гребстель» Калачев. Стилистика музыки Массквы широка – от поп-рока до фанки-бита. Менее чем за год Лера записала около двадцати песен, лучшие из которых войдут в дебютную пластинку Массквы, релиз которой намечен на ноябрь 2005 года. Саундпродюсерами альбома выступят: Олег Баранов, работавший с последними альбомами «Мумий Тролль», «Сегодня ночью», «4ехов», и Олег Чубыкин, трудившийся на звуком дебютной пластинки «Братьев Грим».
Массква пела уже в шесть лет, в двенадцать начала писать стихи, а первую песню сочинила в четырнадцать. Решение о покорении столицы возникло у тогдашней школьницы спонтанно, когда Лера увидела рекламу некоего московского продюсерского центра. По приезду в Москву девочка быстро поняла, что имеет дело с «лохотронщиками» и решила поискать настоящего продюсера в… караоке-баре. Две недели ежевечерних посещений подобного заведения в СК «Олимпийский» закончились неожиданной удачей. На деловой встрече там оказался продюсер и совладелец легендарной компании ZeKo Records Игорь Марков, заметивший необычную девчушку с сильным голосом.
Публика впервые увидела юную дебютантку «живьем» 20 апреля 2005 года на сцене крупнейшего столичного клуба «Б2», принимавшего в разное время таких мировых суперзвезд как Rammstein, Nina Hagen, Lydia Lunch и других. Потом, после череды клубных концертов, Лера оказалась на сцене «Мегахауса», и еще через пару недель о ней узнала вся страна – Лера с успехом выступила на конкурсе молодых дарований «Пять звезд», который транслировали «Первый канал», Телеканал «Россия» и музыкальный канал MTV. 17-летняя Лера Массква стала лауреатом второй ежегодной премии MTV Russia Music Awards 2005 в номинации "Лучший дебют".
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку) Фотя..
7. Характер (не менее 4 полных строк) Массква как ангел..и больше сказать нечего)
8. Вредные привычки Не поверите..у Массквы их нет)
9. Что любит/не любит персонаж люблю всё , но ненавижу придуркоф
10. Опыт на ролевых много много)
11.Как часто будете посещать Каждый день если не будет проблем
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет) Без проблем)
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)щас прорекламлю
14.Связь с вами(ася и мыло) 298150277,niada@bk.ru
ты принята)только прорекламь
Поделиться82007-10-30 15:43:03
http://mywitchmybb.4bb.ru/viewtopic.php?pid=595#p595
я тут прорекламила,ок?
Поделиться102007-10-30 15:50:44
Анкета:
1. Имя и фамилия персонажа Jared Nelson
2. Возраст, дата рождения 19
3. Ориентация персонажа traditional
4.Профессия персонажа музыкант
5. Биография (не менее 4 полных строк)Родился и вырос Джаред в Лондоне , с детства это был его любимый город. Когда ему было 5 лет его мать убили прям у него на глазах, двое наркоманов которые решили ограбить их дом. С тех пор он "воспитывался" отцом который после потери жены впал в глубокую депрессию и начал пить по чёрному. До сина ему дела было мало вся его зарплата уходила на виски и курево. Джаред привык сам за себя отвечать и устраивать свою жизнь без чьей либо помощи, несмотря на не лёгкую судьбу он не утратил человечности и доброты, он всегда готов простить и понять, помочь в трудную минуту. В 14 лет за неделю перед его днём рождения умер отец, нельзя сказать что Джаред долго оплакивал его, он давно смерился с тем что его отец умер в тот день когда и мать. Квартиру отобрали и Джареду ничего больше не оставалось как взять оставшыеся деньги купить билет до Америки и улететь к своему дяде по маминой линии, который был довольно богатым человеком у него не было детей , потому парень надеялся что тот примет его и не выкенет на улицу. Вообщем так случилось и он остался жить в Амереке со своим единственным родственником, паралельно со школой закончил музыкальное училище
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку)Высокий, умеренно атлетического телосложения парень с прямой осанкой и расправленными плечами. Немного квадратный подбородок, русие волоси и немного узковатые губы. Темно-зеленые глаза, которые светлеют при смене настроения. ( Джаред Падалеки)
7. Характер (не менее 4 полных строк)По характеру Джаред спокойный и уравновешенный человек. Он высокого понятия о чести, он открытый и честный человек, готовый пожертвовать своими принципами ради других . На него можно положится в любой ситуации, так как такие люди, как Джаред не могут предать. У него добрая душа хоть с виду кажетса толстокожим. В нужные моменты решительный, находчивый, ловкий и находящий выход практически из любой ситуации. В людях старается разглядеть положительные качества, а только потом присматриваться к негативным.
Самый главный из его недостатков это замкнутость в себе, он не всегда готов выплеснуть свои емоции на ружу а скорее будит их держать в нутри...Считает, что если дал обещание - обязал себя, отчего ненавидит предателей и сам выполняет все данные обещания
8. Вредные привычки нет
9. Что любит/не любит персонаж не любит лицемерие и тчеславие, уважает людей способных отвечать за свои слова
10. Опыт на ролевых 1,5года
11.Как часто будете посещать каждый день
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет) конешно
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка)http://dom2loveandsex.spybb.ru/
14.Связь с вами(ася и мыло) 447874114
Поделиться112007-10-30 15:53:39
принят)парни особенно приветствуються...
Поделиться122007-10-30 16:04:02
El Mar von Orlendo
17 лет (11.12.1989)
3. Ориентация персонажа
би
4.Профессия персонажа
певица LaFee
Однажды, в канун дня святой Анн-Катрин, когда за окном тихо шуршали листья и ветер завывал в трубах каминов, в госпиталь святой Мари доставили модельера и жену самого влиятельного человека Франции, мадам Амели Орлендо. Она была беременна девочкой и вот-вот должна была родить. Это был ее второй ребенок, так как у нее и Андреаса Орлендо был сын, Кристиан. Спустя несколько часов родилась маленькая девочка, названная Эль Мар. Она росла болезненным ребенком, много плачущим и болеющим. Она была окружена нянями, гувернерами, имела лучшие вещи...
В три года, ровно под рождество четырехлетняя Эль Мар шла по бульвару Парижа, держась за руку мамы, обтянутую с замшевую перчатку. Вдруг она увидела вывеску «L'école de la madame El Mar» Это была школа фигурного катания. Уже спустя день малышка Эль нетвердо делала шажки по сколькому льду. Она падала, вставала, снова падала...
Через два года, которые она только и проводила на льду она уже получила разряд и выступала на соревнованиях со своей программой. Она спокойно делала сальхофы, лутцы, ритбергеры... К восьми годам у Эль не было времени ни на что. Она занималась фигурным катанием, хореографией, пела в хоре и учила несколько языков.
Так продолжалось до шестнадцати лет, пока Эль Мар не обнаружила в себе талант к музыке. Она начала играть на гитаре, фортепиано, писать стихи и музыку.
Эль считается "золотой молодежью", участницей тусовок, хотя имеет первый взрослый разряд по фигурному катанию. Если на тусовку не пришел кто-то из клана Orlendo, то... хозяин этой вечеринки считается уже не настолько крутым, а по богеме ходит шепото: "К ним не пришли Орлендо... Эль Мар отказалась о приглашения!" На данный момент она известна как Кристин Кляйн, а точнее LaFee, кумир подростков, девушка, говорящая с ними на одном языке. Она записала два альбома и шесть клипов, провела блестящий гастрольный тур...
Но очень мало людей, для которых она осталась Эль. Или Эль Мар... Хотя сейчас она отзывается только на свое настоящее имя.
Эль как все француженки не очень высокого роста. По крайней мере, так кажется ей. Всего-то 170 сантиметров. У нее милая, возможно лишком девичья и молодая фигурка, которая нравится всем. У Эль Мар высокая грудь, длинные ноги, красивые руки с тонкими кистями и аккуратными, длинными пальцами. У нее миллое личико, практически ангельское. Кукольно загнутые ресницы обрамляют слегка выпуклые глаза, смотрящие с "дьвольской наивностью". Странное сочетиание, не так ли?.. Но это правда, так как наивных на первый взгляд глазах горит дьявольский огонек.
У нее прямой и гордо вздернутый носик и нежные, слегка припухшие губки.
К сожалению, у нее есть небольшой рам на бедре, довольно тонкий. Но если хорошо прияглядеться, то эта маленькая полосочка заметна. Так же у эль слишком загнутые ресницы, что кажется слегка неестественным.
Эль Мар очень упряма и своенравна. Можно даже сказать, что она безрассудна. Она всегда может настоять на своем. Постоянно требует от людей, да и не только от них самоотдачи и внимания. Она в какой-то степени похожа на розу, которая увядает, если за нец не ухаживать и не замечать ее. Хотя, сравнение с розой не настолько правильное. Она скорее дикий шиповник, который красив, к которому так и хочется протянуть руку и... Уколоться. Она всегда была сама за себя. Хоть и росла изнеженным ребенком, но выросла девушкой, которая может дать отпор и постоять за себя
8. Вредные привычки
Курит, дебоширит xDD
Слишком большие списки. Но... Не любит ложь xDD
10. Опыт на ролевых
Приличный, никтоне жаловался
Каждый день
Легко.
http://tokiohotelmylave.spybb.ru/viewto … 4360#p4360
437708165
принята)можешь начинать играццо
Поделиться132007-10-30 16:09:51
1. Tom Kaulitz
2. 18(1.09.1989)
3.Би
4.Гитарист группы Tokio-hotel
5. Итак всеми любимый гитарист Том...наврено многие считают что этот человек родился в кепку джинчах и с гитарой в руках.Но увы мне придется вас разочаровать...Том родился как и все остальные,долгое время жил в маленькой деревеньке с веселым названием Лойтче...он стал играть на гитаре,в то время как его брат Билл писал свои первые стихи...потом она наложили стихи Билла на песни Тома и получились песни,с которыми они ходили по разным клубам и конкурсам.В один такой момент на одном из конкурсов Би и Том повстречали Густава и Георга..они создали группу с названием " Dewilish"! теперь четверо парней писали музыку и песни и выступали на конкурсах.....Дальше продолжать????хм я вижу вам наскучила эта биография,именно такую пишут каждый раз игроки....хотите нового получайте с самого детства Том любил Билла и наврено больше чем брата,но он никогда не показывал этого ине показывает сейчас.Тома просто обожают девушки и ему это безусловно нравится.Том обожает секс...и даже была такая ситуация когда Том напился в дребезги и чуть не переспал с Йостом..спасибо дорогому брату он его спас.Ну вот сейчас Том один из завидных и богатых женишков Германии...каждая вторая девченка мечтает оказатся с ним в постели..ну что его постельвсегда открыта для вас мои дорогие!!!!
6.
7. Tom заботливый парень,со своими странностями..он общительный и немного резкий!он нелюбит когда не выполняют его прозьбы,но его и нельзя назввать зажравшимся мальчиком.Он мил,общителен и красив сам собой.Если вы с ним пообщаетесь вы поймете что не такой он уж и плохой как отзыввется о нем желтая пресса.
он не юбит когда с ним спорят,все равно он делает так чтоб в споре остатся победителем....Я знаю что вы сейчас подумали "самодовольный эгоист" нет это не так...он очень хороший и даже романтик..только где то в глубине души...
8. курит (часто)
выпивает(редко,но много)
9. Любет секс и девочек..не любит много чего
10. опыт довольно большой
11.все свободное время буду проводить тут
12. да
13.http://thstar.spybb.ru/
14.466399014
kolu4ka.91@mail.ru
Поделиться142007-10-30 16:11:03
Tom
добро пажалывать)
Поделиться152007-10-30 17:29:10
Анкета:
1. Имя и фамилия персонажа-Vanessa Hudgens
2. Возраст, дата рождения-12 мая....17 лет
3. Ориентация персонажа-БИ
4.Профессия персонажа-актрисса,модель,певица
5. Биография (не менее 4 полных строк)-Жила в Магдебурге,после переехала в Нью-Йорк...Есть мать,отец и братья...оба приемные..Девушка росла в богатой семье,отец был бизнесменом..мать дизайнером.Хоть семья и была богатой,дети росли очень умными и не хвастливыми.Ванесса была отличницой..Семья была дружной,но в один день сестра перессорилась с братьями и уехала в Нью-Йорк,щас она известная модель и певица
7. Характер (не менее 4 полных строк)-разный.обычно она очень стеснительная,добрая..если вывести из себя из маленького Ангелочка превращаеться в большого дьявола..Также она очень понимающая,скромная и прикольная девушка.Никогда не дает грустеть
8. Вредные привычки-курит,пьет
9. Что любит/не любит персонаж-любит-дождь,гулять,тусоваться..не люибит-наедаться
10. Опыт на ролевых-пол года
11.Как часто будете посещать-каждый день попробую
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет)-да
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка) - https://loveforlife.4bb.ru/
14.Связь с вами(ася и мыло)-если что ЛС,там скажу
Принята)
Поделиться162007-10-30 18:40:06
Анкета:
1. Дана Грей
2. 18 лет, 11.01.1989
3. гетеро
4. Сноубордистка на спонсорстве Burtn, подрабатывает инструктором по сноуборду и серфингу.
5. Родилась девушка в солнечьной Калифорнии, что не помешало ей встать на сноуборд в 5 лет. С 4 лет она ездила с родителями в Финляндию и вместе с ними каталась на лыжах, но потом перешла на борд. Училась в обычной школе, участвовала в различных соревнованиях, с 11 увлеклась серфингом. Когда ей исполнилос 18, переехала в Нью_Йорк.
7. Довольно милая девушка. бесбашенная авантюристка-экстрималка, любящая полный отрыв, высокую волну и улетную скорость. Но при все при этом умна, романтична, начитанна. Вот только больно часто говорит на языке профессиональных бордеровских терминов.
8. теребит мочку уха, когда нервничает
9. Любит сноуборд, веселые компании, ненавидит нудных людей, которые не верят в себя.
10. есть
11. часто
12. легко
13. http://dasleben.spybb.ru/
14. 462422580
Принята)играйте
Отредактировано DanaGrey (2007-10-30 19:24:07)
Поделиться172007-10-30 20:03:59
1) Rachel Weiz
2) 19 лет
3) Традиционная
4) Адвокат
5) Родилась в очень богатой семье. Была единственным ребёнком в семье, девушка никогда не в чём не нуждалась. В школе очень хорошо училась, но часто хулиганила. Мать и отец были адвокатами, очень состоятельными людьми. Девушка тоже училась на адвоката, и успешно осуществила свою мечту. В 23 года переехала в собственную квартиру, решила начать собственную жизнь и карьеру. И если получиться может и личную. Для общего развития и для своей же безопасности занималась боевыми искуствами.
6) Спортивное телосложение, рост 172. Длинные каштановые волосы, ниже плечь. Большие, выразительные карие глаза, пухлые губы, стройная модельная фигурка. На левой лопатке татуировка бабочки. Любит деловую, но яркую одежду. Туфли на высоком каблуке (м-н Fellini). Сумка (м-н Oasis). Юбка (Missoni). Пиджак ( Devernois). Теперь о макияже. Особенно любит светлые оттенки выгодно освещают лицо, и крупные аксессуары - брошь и браслет - завершают создание романтического образа.
7) Высокомерная, целиустремлённая, остоумная, одним словом стерва. Всегда достигает своей постевленой цели. В нужных ситуациях добрая и нежная, очень романтичная. Любит красивых и успешных мужчин. Всегда готова помочь близкому человеку, настоящий друг. В обществе ведёт себя как настоящая леди. С ней лучше в ссоре не находиться.
8) Нет
9) Ненавидит наглых лицемеров, любит честных и добрых людей
10) год примерно
11) Достаточно часто
12) Постараемся
13) http://undead.6bb.ru/
14) 451476274
Добро пожалывать)
Поделиться182007-10-30 22:07:59
Анкета:
1. Имя и фамилия персонажа Настя Задорожная
2. Возраст, дата рождения 17
3. Ориентация персонажа гетеро
4. Профессия персонажа ПевиЦо
5. Биография (не менее 4 полных строк) Родилась 8 марта 1990 года, в маленьком городке Вологодской области в семье военного. С детства занималась в музыкальной школе, с 10 лет пела в «Непоседах», в 15 лет начала сниматься, а в 16 уже поступила в ГИТИС. Настя звезда культового молодежного сериала «КЛУБ» на канале MTV, секс-символ комедии «ТРОЕ СВЕРХУ» на РЕН-ТВ. Настя – не только актриса, но и певица (как и ее героиня в «Клубе»). Ее песни звучат по радио, а клипы крутятся на телевидении.
Клип на песню «Буду» (из саундтрека сериала «Клуб»), уже успел занять первое место в хит-параде MTV и вошел в хит-парад «Золотой Граммофон» на Русском Радио.
Настя выступает с концертами вместе со своим танцевальным коллективом, а в октябре выйдет ее первый сольный альбом. Сейчас Настя впервые снимается за границей, в фильме бельгийских режиссеров Марка Пунта и Гая Гуссенса «MATRIOSHKI».
Настя Задорожная о четвертом сезоне сериала «КЛУБ»:
«Сериал вырос и сценарий стал гораздо интереснее. Моя героиня открывает себя с новых сторон. Она уже не та наивная девочка, что была в самом начале. Василиса становиться успешной певицей, настоящей звездой. У нее появится продюсер и коварная конкурентка – Марго другая солистка группы.
В четвертом сезоне появляется много новых персонажей. У Васи появляется новый поклонник - Алекс, при этом рядом с ней будет верный Костя, плюс Влад Топалов, которого в женихи ей выбрал ее продюсер, и, конечно Данила – он вернется ради Васи… Кого она выберет? Пока секрет».
7. Характер (не менее 4 полных строк)Романтичная и веселая девушка с добрым сердцем.<Бываю очень ревнивой>!!!!..
Люблю проводить свободное время с друзьями. Ходить на разнообразные вечеринки . Очень любит животных.
Адриана не испытывает недостатка в мужском внимании, однако подходящей кандидатуры на роль постоянного партнера пока не обнаружилось.
8. Вредные привычки нету
9. Что любит/не любит персонаж люблю:тусовки не люблю:враньё
10. Опыт на ролевых норм
11.Как часто будете посещать всегда
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет) постараюсь
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка) Анкеты
470215933
Поделиться192007-10-30 22:10:26
Стася
Принята
Поделиться202007-10-31 01:04:23
Анкета:
1. Имя и фамилия персонажа Эшли Симпсон (Ashlee Simpson)
2. Возраст, дата рождения 03.10.1989 (18 лет)
3. Ориентация персонажа Гетеро
4.Профессия персонажа Певица, фотомодель
5. Биография (не менее 4 полных строк) Эшли начала танцевать в 4 года, и 10 лет спустя она уже отправилась в тур на подтанцевки к своей старшей сестре Джесики Симпсон. Это было время, когда происходило образование ее фан группы. В 18 лет у нее уже было около 50 фан сайтов в Интернете. Она также прошла кастинг в фильм "7th Heaven". И в 2003 году она вновь пришла в Geffen и в MTV.
Эшли написала песню к саундтрэку фильма "Freaky Friday", но настало время писать песни для ее собственного альбома. Одна из первых песен называлась "Love Makes The World Go 'Round". Эта песня об том, как быть одной, но позже, она находит другого бойфрэнда. И она любит, как он знает ее снаружи и внутри. Это где она воспевает в песне "Pieces Of Me."
В июне она выпустила кусочки своего первого сингла. Сингл стал хитом! И Эшли не долго думая, выпустила второй свой сингл "Shadow."
Октябрь. "Autobiography" альбом готов был к изданию и промоушены Эшли отправились на Saturday Night Live.
На концерте Эшли стало плохо, из-за ее заболевания.
Тогда Jordan Geffen ( Geffen Records ) после выпуска альбома, решил выпустить сингл La-La. La-La стала большим шагом к возвращению Эшли. Эшли стала много времени уделять своему голосу. В Январе Эшли уже во всю кричала. Но и это ее не останавливало.
Родителм, сестра, менеджеры и млн. фанатов во всем мире поддерживают Эшли и не дают ей останавливаться на достигнутом.
7. Характер (не менее 4 полных строк) Агрессивная, эмоциональная, мнительная, романтичная. Любит всегда и везде быть первой. Веселая и боевая, всегда заводила в компании. Но в тоже время всегда не против посидеть вечерком на лавочке и полюбоваться звездами... Целеустремленная, решительная, но очень самолюбивая. Стерва. Страдает слабостью к противоположному полу. Сражается до последнего, никогда не пойдет на уступки.
8. Вредные привычки Балуется сигаретами
9. Что любит/не любит персонаж Любит тусовки, музыку, парней, юмор, не любит скучных людей, острую пищу и небезопасный секс)
10. Опыт на ролевых НормиГ
11.Как часто будете посещать Каждый день
12. Сможите ли вы писать посты не менее 2 строчки? (да/нет) Да
13.Одна ссылка, где вы прорекламили нашу роллку (без этого пункта участник не принимается, никаких аська, агент, лс и прорекламировал у друзей, ссылка) http://www.liveinternet.ru/community/91 … t55557016/
14.Связь с вами(ася и мыло) 378152381
Принята)
Поделиться212007-10-31 01:10:41
AshleeSimpson
молодец)все кул
Поделиться222007-10-31 07:26:44
Victoria De Krontal \ Виктория Де Кронтал
25 лет, 15 ноября
3. Ориентация персонажа
Гетеро, но и заскоки тоже могут быть)
4.Профессия персонажа
Весьма образованная и выдающаяся журналистка
5.Биография (не менее 4 полных строк)
Предисловие. Мать Виктории- Джулия была девушка из очень богатой и влиятельной семьи герцогов. Поэтому Джулия была уже обеспечена с самого детства. В их семье было кредо- чистота крови авеки. Всмысле можно было денится только на тех, кто высок статусом в жизни людей (типо бароны, графы, герцоги) Но мать двочки стала первой осквернительницы их рода. Джулия в 16 лет сбежала из дома с каким-то парнем из непонятного слоя общества, мягко говоря бомжом. Через месяц она вернулась домой, и заперевшис в своей комнате рыдала несколько недель. Что с нею случилось во время бегства было неясно, но вернулась она одна. Спустя некоторое время родители Джулии начали замечать, что ее начало тянуть к соленому и сладкого, ее стало больше тошнить. Они отправил ее к врачу, и результаты обследования шокировали их. Джулия оказалась беременна! Решив, что после рождения они избавятся от ребенка, родители Джу заперли ее в комнате до самых родов.
Биография Виктории. 15 ноября был самый солнечный день в поместье Кронталов. В этот день в тихом пометье раздался громкий крик ребенка. Мать ребенка умерла во время родов. Родители Джулии сжалившись над девочкой оставили ее у себя и с плачем похоронили свою дочь. Девочку они нарекли Викторией, сочтя это имя наиболее подходящим. С самого детства в Вике были признаки вундеркина. Как-то найдя случайно в своей комнате книжку на английском языке она начала читать ее, при этом не зная своего языка. Увидев ней разные таланты прародители отправилидевочку в специлизированную школу, чтобы развить в ней таланты. В 17 лет, накануне своего совершенолетия она вернулась домой и без слов с гордо поднятой головой вошла в поместье. Девушка стала очень обятельной, от нее буквально было невозможно отвести глаз. В ней присуствовала какая-то изюминка, которая очаровывала всех. В феврале нового года ее прародители умерли, оставив девушке влиятельный капитал и несколько поместьев в разных странах. К слову сказать она была поледней представительницей своего рода, поэтому ей досталось все, что пренадлоежало им. После смертипрародителей она решила не оставатся в Италии, потому что с этим местом ее связывали только не очень хорошие воспоминания, а их она терпеть не могла. Прилетев в Магдебург девушка там сначала решила пойти на юриспруденцию, чтобы стать юристом, после чего передумав она решила стать жруналисткой, и вот в 25 лет она стала одной из выдающихся журналистов.
Детство оставил на девушке свой остаток, она стала очень спокойной, е очень разговорчивой. Но в своей компании она всегда блистала. Возможно ее профессия заставила ее изменится, она стала более раскованой при людях, и почему-то она всегда улыбалась, даже в ненужные моменты. Такая странная привычка иногда раздражала других, но какая есть такая есть.. Уже было ее не изменить. В меру гордая, она редко отказывает в помощи своим друзьям. Нередко помогает окружающим советами, которые всегда бывают правильными. Трудно сказать к какому типу девушек она относится, ибо она не была и не сукой и не серой мышкой. В ней было что-то среднее. Даже в ее характере была какая-то изюминка.
8. Вредные привычки
Иногда курит, изредка может напится..
Любит: хорошее вино, быть в окружении своих друзей, обажает фоторафировать. Не любит: ложь, презрение, алкоголиков)
10. Опыт на ролевых
Есть.
Как только смогу
Вы издеваетесь? Конечно!
http://www.livetokiohotel.forum24.ru/?1 … 05-000-0-0
Дам только в личку!
З.Ы. Разделите ник плизз!
Отредактировано ViktoriaDeKrontal (2007-10-31 07:27:11)
Поделиться232007-10-31 08:50:41
ViktoriaDeKrontal
принята
Поделиться242007-10-31 11:36:48
1. Марьяна Сокс
2. 14.10.90 16 лет
3. Люблю мальчикофф))
4.Журналистка )
5. Мама- известная теле -звезда, а папа-главный бухгалтер. Живут обеспеченно без всяких преград...но
через год, мама умерла...и дочь с отцом стали жить одни....Марьяна перестала учится ,стала прогуливать школу
чуть не спрыгнув с кювета! Но её остановили и она сейчас стала наблюдать за звёздами...и ей это стало нравится...но она потом
влюбляться в группу Tokio Hotel! Тут то её жизнь перевернулась... Недавно она накопила нужную ей сумму и уехала в другой шумный город...одна
без отца,искать друзей и главное дом...
6. да на авик посмотрите)))!!!
7. целеустремлённый! Если она что-то решится сделать она сделает, даже если придётся применять силу!
Влюбчивый! Влюбится и это "практически"навсегда!
Романтичный! Влюбиться и всё, пойдёт писать стихи...
Стервозный! Может польстить любого козла ,и красавца...
8. Курить
9. парней, курить, любить, секс \обманы, лживость
10. 3 месяца....
11.Если постараюсь то каждыми днями! А так я обязательно буду заходить!
12. и да и нет)))
13.http://www.liveinternet.ru/community/tokio-hotel_rus/post53726702/.
14.ася>>>491418200 мыло>>>>666billkaulitz666@rambler.ru
Поделиться252007-10-31 12:12:54
1. Имя и фамилия персонажа.
Адриана Франческа Лима (Adriana Francesca Lima)
2. Возраст и дата рождения.
20 октября 1989 года
3. Сексуальная ориентация.
Гетеро
4 Модель
5.Биография (не менее 4 полных строк)
Адриана Франческа Лима (Adriana Francesca Lima) родилась в бразильском городе Сальвадор (Salvador). Модельная карьера Adriana Lima началась в 13 лет, когда ее заметил представитель одного из модельных агентств. В свои 13 Adriana становится победительницей бразильского конкурса моделей Ford Supermodel, затем занимает 2 место на международном конкурсе супермоделей Supermodel of the World.
В 15 лет Adriana Lima переезжает в Нью-Йорк и подписывет контракт с агентством Elite Model.
Юная модель стала появляться на обложках таких модных изданий как Vogue (Italy) 1997; Vogue (UK), I-D (UK), MarieClaire (Brazil), Vogue (Italy) в 1998; Vogue (U.S., Germany, UK) andMarieClaire (Italy) в 1999.
Параллельно со съемками Adriana Lima дефилирует в нарядах от Cynthia Rowley ( Синтия Роули), VeraWang (Вера Вонг), ChristianLacroix (Кристиан Лакруа), EmanuelUngaro (Эммануэль Унгаро), BetseyJohnson (Бэтси Джонсон), GirlsRule, RichardTyler ( Ричард Тайлер), Giorgio Armani ( Джорджо Армани),Fendi, RandolphDuke (Рандольф Дьюк), Ralph Lauren (Ральф Лоурен), and Valentino и других именитых дизайнеров.
Настоящим прорывом в карьере Адрианы Лима считаются съемки для рекламного плаката ведущего бренда Vassarette на Times Square.
Затем она, как когда-то Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), Летиция Каста (Laetitia Casta), Ева Герцигова (Eva Herzigova), приняла участие в рекламной кампании Guess?.
Adriana Lima участвует в рекламных кампаниях Анны Сью (Anna Sui), Bebe, Maybelline, Gasoline, Mossimo, BCBG, Keds и XOXO. Украшает обложки журналов Cosmopolitan, Elle, Harper’s Bazaar.
Топ-моделью Адриана стала благодаря сотрудничеству с Victoria’s Secret: в 2000-ом году она снялась для каталога купальников в звездной компании Хайди Клум (Heidi Klum) и Летиции Касты.
Модель красуется не только на страницах журналов, но и на экранах. В 2001 году Лима сыграла в фильме “В прокат с водителем: Слежка” (The Hire: Follow), с участием Мики Рурка (Mickey Rourke).
В 2001 и 2003 году Адриана принимала участие в съемках телешоу Victoria’s Secret Angels.
В 2004 году Adriana Lima привлекла внимание прессы, когда появилась в рекламе Victoria’s Secret вместе с музыкантом Бобом Диланом (Bob Dylan). Adriana Lima разгуливала по Венеции с крылышками за плечами, в нижнем белье и на огромных каблуках – такое трудно не запомнить. Кроме того, недавно Лима стала “лицом” нового аромата Victoria’s Secret – So In Love.
Адриана Лима: личная жизнь
С детства Адриана мечтала помогать обездоленным детям. Теперь знаменитая модель может себе это позволить: она состоит в благотворительной организации, которая помогает сальвадорскому сиротскому приюту Caminos Da Luz.
Что же касается личной жизни красавицы, то ее сердце сейчас свободно. В 2003 году она рассталась со своим женихом Ленни Кравицем (Lenny Kravitz), с которым они обручились в 2002г. После этого какое-то время Адриана встречалась с австрийским принцем Гансом-Адамом II Лихтенштейном (Hans Adam II Lichtenstein).
О романе с Адрианой мечтал и экс-супруг Памелы Андерсон (Pamela Anderson). Барабанщик группы Motley Crue Томми Ли (Tommy Lee) пообещал оставаться холостяком до тех пор, пока Адриана не станет его девушкой. Однако сама модель заявила, что не собирается отвечать взаимностью скандально известному рокеру.
Достаточно высокая рост 1,76 , вес 48 , волосы темного цвета
Обажает носить сережки ,кольца , браслеты.
Объемы: 90-59-90)
Романтичная и веселая девушка с добрым сердцем.<Бываю очень ревнивой>!!!!..
Люблю проводить свободное время с друзьями. Ходить на разнообразные вечеринки . Очень любит животных.
Адриана не испытывает недостатка в мужском внимании, однако подходящей кандидатуры на роль постоянного партнера пока не обнаружилось.
8. Вредные привычки
Курит оч редко иногда выпивает
9. парней, подарки, внимание, секс,гулять под дождем\обман, л0жь
10. Где-то полгода
11.Как часто будете посещать Каждый день если интересно будет
да
13. http://tokiohotelmylave.spybb.ru/viewto … 4360#p4360
14.ася 452-717-445
Поделиться262007-10-31 12:28:49
Марьянка
Принята)))
Поделиться272007-10-31 12:31:09
Адриана
Добро пожаловать))
Поделиться282007-10-31 15:32:47
Derik Gray
08.10.87
3. Ориентация персонажа
Би
4.Профессия персонажа
овольно известная модель..и модельер своей линии одежды...
Жаркий летний день… вроде бы обычный и нечем не приметный… он должен был пройти, как и все до этого, но нет… на свет появился мальчик…, которого родители назвали Дэрик...Дэрик Грей…. С первых дней жизни парнишка интенсивно начал изучать мир… окружающих…. Когда ему исполнился годик родители отметили это событие на всю катушку ведь Дэрик был их первенцем, да и первый праздник у малыша… Родители Дэрика папа Майкл Грей был владельцем крупной юридической конторы на западном побережье Калифорнии, мама Саманта Грей была владелицей сети модных бутиков которые ей купил Майкл. Парнишка рос в роскоши, не каждый может похвастаться такой жизнью какая была у Дэрика, у него было все, дорогие игрушки, дорогие вещи, крутые девчонки в школе. Но как говориться устать можно от всего… даже от роскошной жизни…. Это произошло и с Дэриком… Парнишка забил на эту роскошную жизнь… на постоянные гламурные приемы. В школе парнишка учился в принципе нормально, он не пользовался своим статусом, точнее статусом его родителей, всего пытался добиваться сам, своими силами. Но и пай мальчиком он так же не был… Дэрик несмотря на свою хорошую успеваемость в школе был частым гостем в кабинете у директора… за что? Да за то что всовывал свой нос куда только можно было придумать… Он ненавидел местную школьную элиту которые пытались строить свои козни и понты в школе и вот именно из-за них парнишка встревал в передряги… мелкие драки, а вообще он был спокойным… он элементарно мог не встревая в разборку унизить человека морально.Позже ему это все действительно надоело,и он послал всех куда подальше.И переехал в Чикаго,там все пошло отличным путем,он создал группу,все отлично!Фанаты.деньги,популярность.Но у Дэрика всегда было его любимое шыло в пятой точке,и он опять же послав всех,уехал в этот город,наверно чтоб потом опять всех послать,и вновь куда нибуть уехать.
Грэй не слишком большого роста,169см.Достаточно худой,в детстве его вегда дразнили из за этого.Аккуратные черты лица,татуировка на запястье в виде звездочек.Пирсинг губы,внизу справа и слева.Черные волосы,длинная челка закрывающая пол-лица.Ярко зеленые глаза
С незнакомыми ему людьми парень достаточно жесток, коварен и расчётлив. Хороший актёр, ему ничего не стоит войти в доверие, стать лучшим другом и нанести сокрушающий удар своей жертве. Тихоня, который появится в жизни человека достаточно бесшумно, но вот последствия этого появления в случае чего могут быть довольно таки разрушительными и непредсказуемыми.А вобще всегда может быть разным,взависемости от ситуации.С близкими ему людьми может быть просто душечкой.Самая его ужасная привычка это курение,конечно кроме этого у него ещё полно привычек,но они слишком личные(xDD)
8. Вредные привычки
курит пьет...балуеться легкой наркотой
...до фига и больше...
10. Опыт на ролевых
очень большой...
еслди понравиться то часто
а как иначе?
будет позже...
14.Связь с вами(ася и мыло)кому надо тот знает
Поделиться292007-10-31 15:35:01
DerikGray
ПРИНЯТ)))
Поделиться302007-10-31 16:42:10
Эм... не поняла... моя фамилия... это намек?